Рус
Eng

Экстрасенс оценила перспективы семейной жизни Сергея Шнурова

Экстрасенс оценила перспективы семейной жизни Сергея Шнурова
Экстрасенс оценила перспективы семейной жизни Сергея Шнурова
16 февраля 2021, 11:38Светские хроникиФото: инстаграм Сергея Шнурова
Экстрасенс и астролог Светлана Проскурякова спрогнозировала, как долго продлится жизнь жизни лидера группы «Ленинград» с его нынешней женой и каким будет их ребенок.

Сергей Шнуров и его жена светская дама Ольга Абрамова ждут ребенка, о чем музыкант сообщил в конце прошлого года. Экстрасенс и астролог Светлана Проскурякова оценила перспективы пары.

«Это люди, у которых очень много сходств, много общего, – сообщила экстрасенс. – И в то же время есть и разница. У них разные вкусы, но именно это невероятно притягивает их друг к другу. У них разный тип мышления, и часто бывает так, что они говорят на разных языках. Но, если они не могут договориться на словах, они договорятся на поступках и эмоциях. Так что у них все хорошо».

По мнению экстрасенса, Шнурову этот брак нужнее, чем Абрамовой, и их совместная жизнь окажется долгой.

«И вот у них будет ребенок. Что же это за ребенок? Я так предполагаю, что это будет девочка. Большая вероятность рождения девочки. Это будет очень интересный ребенок, с творческими способностями, очень симпатичный и у него будет все», – сообщила экстрасенс.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова поженились в 2018 году. Ребенок, которого они ждут, для Абрамовой станет первым, а для Шнурова третьим: от предыдущих браков у него есть сын Аполлон и дочь Серафима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter