Рус
Eng

Глюкозу отругали за откровенное фото в день смерти Грачевского

Глюкозу отругали за откровенное фото в день смерти Грачевского
Глюкозу отругали за откровенное фото в день смерти Грачевского
16 января, 14:38Светские хроникиФото: Инстаграм
Подписчики сети Instagram подвергли критике певицу Наталью Ионову, выступающую под псевдонимом Глюкоза.

Поводом для недовольства публики стало чересчур «откровенное» фото в купальнике, опубликованное в профиле певицы. Фото появилось в тот день, когда стало известно о смерти режиссера Бориса Грачевского, у которого Ионова в детстве снималась в киножурнале «Ералаш».

«А вам не стыдно в день смерти Грачевского фигурой щеголять?», — написал один из пользователей.

Как отмечает издание «Подмосковье сегодня», фото в купальнике было сделано на фоне пальм в Майами. Под ярким фото подписчики поставили более 60 тысяч лайков, но многие не удержались от колких комментариев в адрес певицы: «Глюкоза теперь решила свое тело показывать. Песни закончились», «Как стремно», «Ну это уже чересчур!», «Ни стыда, ни совести», — написали пользователи.

После волны критики Ионова разместила в сети еще одно фото — на этот раз с режиссером Борисом Грачевским. Она выразила соболезнования родным и близким режиссера, погибшего 14 января от последствий коронавируса. Ионова поблагодарила Грачевского за «счастливый билет» в мир шоу-бизнеса и успешную творческую карьеру.

Фото:Инстаграм

«Как же жаль, что смерть приходит так внезапно! Хочу выразить свои соболезнования родным и близким Бориса Юрьевича Грачевского. Он был полон сил, надежд и радости в последнюю нашу встречу! Радовался рождению малыша, имел огромное количество планов и проектов! Я бесконечно благодарна Борису Юрьевичу за все, что он сделал», — написала Глюкоза.

Как сообщает 5 канал, Глюкоза не раз признавалась, что была трудным ребенком. Ее родители выпивали, а она неоднократно попадала в милицию за нарушение порядка, употребляла запрещенные вещества. Благодаря шансу, который дал ей Грачевский, Ионова смогла найти свое призвание. У нее прекрасная карьера, муж-бизнесмен и двое детей.

«Он сыграл огромную роль в моей жизни, он первый увидел во мне что-то особенное. Именно благодаря ему и «Ералашу» начался мой творческий путь! — рассказала Глюкоза.

По ее словам, на легендарном «Ералаше» выросло не одно поколение, дети мечтали сниматься в нем. Несколько лет назад в «Ералаше» снялась ее старшая дочь Лида.

«Борис Юрьевич всегда с огромным энтузиазмом верил в то, что он делает. Вечная память ему и его делу! Мы будем очень скучать…», — написала артистка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter