Рус
Eng

Григорий Лепс опроверг, что Михаил Мишустин писал музыку к его песням

Григорий Лепс опроверг, что Михаил Мишустин писал музыку к его песням
Григорий Лепс опроверг, что Михаил Мишустин писал музыку к его песням
16 января 2020, 15:33Светские хроникиФото: Okras / wikimedia.org
Газета "Ведомости" сегодня сообщила про еще одну грань таланта нового российского премьера Михаила Мишустина – якобы, он является автором музыки для нескольких песен популярного певца Григория Лепса. Сам артист опроверг эту информацию.

"В реестре Российского авторского общества (РАО) указано, что Михаил Владимирович Мишустин – автор музыки для песен "Зола" и "Настоящая женщина", которые исполняет Лепс", - сообщает газета "Ведомости". Также отмечалось, что глава правления Сбербанка Герман Греф, поздравляя в 2012 году на страницах газеты "Коммерсантъ" нынешнего премьера с 46- летием, рассказал и про его музыкальные таланты: "Совсем мало людей знает, что вы еще и композитор, который пишет прекрасную музыку, и что некоторые написанные вами песни стали настоящими хитами". В официальной биографии Михаила Мишустина говорится, что на досуге он любит сам играть на рояле.

Видео:Григорий Лепс - Официальный КаналYoutube.com

Как сообщает телеграм-канал издания"Подъём", сам Григорий Лепс назвал эти сообщения слухами: "О чём вы говорите! Где музыка и где Мишустин? О чём вы говорите! Политики пусть занимаются политикой, а нам музыкантам оставьте музыку". Представители артиста говорят, что музыку писал однофамилец премьера.

Между тем "Ведомости" сообщают, что Михаил Мишустин любит сочинять частушки и сатирические куплеты, а в годы его руководства налоговым ведомством там часто стали проводить концерты и капустники для сотрудников. Также премьер-министр любит устраивать импровизированные концерты для друзей, знаком со многими музыкантами и шоуменами, является поклонником передач Ивана Урганта и Comedy Club.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter