Рус
Eng

Паулина Андреева: "Моя частная жизнь никогда не появится в соцсетях"

Паулина Андреева: "Моя частная жизнь никогда не появится в соцсетях"
Паулина Андреева: "Моя частная жизнь никогда не появится в соцсетях"
15 декабря 2021, 16:36Светские хроникиФото: youtube.com
Сценарист, режиссёр и актриса Паулина Андреева стала первой гостьей нового проекта Masterpiece by The Macallan на ютуб-канале Masters of taste. В интервью она, в частности, объяснила, почему, по большому счёту, держится в стороне от светской жизни и не любит соцсети.

«Я не веду светскую жизнь активную.

А как её ведут, я вот сейчас думаю? Ходят на огромное количество мероприятий… Я – нет.

Инстаграм я не веду, потому что не ответила для себя на вопрос, зачем мне это, конкретно мне. (У Паулины есть инстаграм, но пишет она туда редко - прим. "НИ")

Какая цель?

Конечно, безусловно, это может быть цель финансовая, заработок в инстаграме активно развивается. Но мой заработок в другой плоскости совсем, я зарабатываю другим.

И так как я достаточно крепко озабочена тем, чтобы моя частная жизнь оставалась моей, то я её таким образом тоже защищаю.

То есть я не могу себе представить, чтобы я демонстрировала всем, чтобы все знали, подписчики, где я обедаю, с кем, с кем я общаюсь, чем я завтракаю, какие витамины я пью, к какому косметологу я хожу…

Я не хочу осуждать тех, кто делает «контент», каждый выстраивает свою судьбу, собственно, как он хочет, но лично для меня это невозможно.

Совсем невозможно.

Потому что потом деньги ведь будут потрачены, бартер будет использован, всё это закончится, а всё, что у тебя есть, это вот та самая маленькая твоя жизнь. И она мне очень ценна, поэтому для меня это просто невозможно.

Для меня это не подвиг никакой, просто я такой человек».

Целиком интервью с Паулиной Андреевой можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter