Рус
Eng
«Они кастрировали песню!» Лоза намерен подать в суд на шоу «Голос»

«Они кастрировали песню!» Лоза намерен подать в суд на шоу «Голос»

15 октября , 13:05Светские хроникиPhoto: yaplakal.com
Певец Юрий Лоза заявил, что члены жюри конкурса в шоу «Голос» неуважительно высказывались о нем после выступления Алины Виардо.

Песня «Плот», объяснил Лоза изданию «Подъем», не подходит к формату шоу, поскольку «пятиминутную песню нельзя исполнить за две».

- Они кастрировали песню. Они специально спровоцировали скандал. Они хотели унизить меня: впервые за девять лет они обсуждали не песню и исполнителя, а меня – автора. Жюри обсуждало. Они хотели унизить Лозу, потому что получили команду от руководства Первого канала, - заявил музыкант.

В настоящее время Лоза выясняет, кто именно был инициатором исполнения его песни «Плот» - сама ли конкурсантка или же Первый канал.

- Я пока не подавал никаких исков, всё в процессе согласования. Я пока не знаю, подавать ли на Первый канал или саму солистку. С девушкой мы общались, она мне написала, что ей навязали эту песню, она хотела петь другое. Я говорю: "Дайте мне подтверждение, что вам навязали, тогда я буду с ними судиться. Если выяснится, что это ваша инициатива, то какие к ним претензии", - объяснил Юрий Лоза.

Ранее Лоза, комментировал появление большого количества ремейков, каверов и других переделок старых хитов, объясняя, что это не только не красит исполнителей, но и свидетельствует о глубоком кризисе в авторстве новых песен.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter