Рус
Eng

После гей-скандала с Киркоровым певица Лобода подскочила в цене концертов

После гей-скандала с Киркоровым певица Лобода подскочила в цене концертов
После гей-скандала с Киркоровым певица Лобода подскочила в цене концертов
15 июня, 18:58Светские хроникиФото: инстаграм Светланы Лободы
Певица прокомментировала уход своего многолетнего продюсера Нателлы Крапивиной, громко поссорившейся с Филиппом Киркоровым после вручения премии «Муз-ТВ».

Негодование Крапивиной вызвало появление Киркорова на церемонии в компании рэпера Давы и десятка мужчин с оголенными торсами. Продюсер написала, что в былые времена таких персонажей на Кавказе пускали на шашлыки. В ответ «король эстрады» обвинил Крапивину в том, что для продвижения своей подопечной та не брезгует плагиатом, поместив рядом видео номеров Бейонсе и Лободы. После обмена мнениями Крапивина сообщила, что уходит и от певицы, и из российского шоу-бизнеса.

Светлана Лобода прокомментировала скандал лишь спустя неделю. «Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима, – написала певица в своем инстаграме. – При этом я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его».

Певица сообщила, что отныне у нее не будет продюсеров. Заниматься организацией ее выступлений на частных мероприятиях будет Табриз Шахиди – он известен как концертный директор многих артистов, от Земфиры до Игоря Верника. За сольные концерты будет отвечать другой человек, Андрей Алексеев.

По информации «КП», после смены помощников цены на выступления Лободы подскочили на два миллиона. Теперь за 40-минутный выход на корпоративе певица требует 100 тысяч евро, или 8,7 миллиона рублей. С такими гонорарами Лобода делит со Стасом Михайловым четвертую строчку в рейтинге самых дорогих российских поп-звезд, уступая только Алле Пугачевой (350 тысяч евро), Земфире (200 тысяч евро), Максиму Галкину и Григорию Лепсу (по 120 тысяч евро).­

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter