Рус
Eng

«Да это ты должна вымаливать прощение!»: Соловьев - о конфликте Бузовой и Губерниева

«Да это ты должна вымаливать прощение!»: Соловьев - о конфликте Бузовой и Губерниева
«Да это ты должна вымаливать прощение!»: Соловьев - о конфликте Бузовой и Губерниева
15 июня, 18:56Светские хроникиФото: инстаграм Владимира Соловьева
Ведущий прокомментировал телеинтервью канала «Матч-ТВ», в котором Дмитрий Губерниев довел Ольгу Бузову до слез. По мнению Соловьева, ведущая должна 35 лет на коленях просить прощения у российского народа.

После поражения в своем первом матче на Чемпионате Европы Бузова пришла на телемост с Губерниевым. Во время интервью тот спросил, продолжает ли она пить коньяк по утрам. Когда телеведущая расплакалась, приняв слова на свой счет, комментатор сообщил, это это реплика Карлсона в адрес Фрекен Бок. В ответ Бузова сказала, что Губерниев «не мужчина».

«У Бузовой какая-то мания величия. Она считает, что все у нее должны просить прощения. Не она должна на коленях у российского народа вымаливать прощение, вот этот образец пошлости, за «Дом-2», за всю мерзость, за всю гадость, – сказал Соловьев в эфире ютуб-канала «Соловьев LIVE». – Я ее защищал, потому что на сцене МХАТа уже ничего не исправить. Но она требует, чтобы Губерниев у нее просил прощения. Да это ты должна вымаливать прощение! Вот тебе 35 лет — еще 35 должна молить прощение!»

По мнению Соловьева, «Дима очень красиво подводит сочетание футбола и театра. Это очень красивая подача». При этом, считает телеведущий, ему жаль Бузову, которой Губерниев причинил боль. «Вдруг что-то пробилось в ужасно личное, и стало видно, что на самом деле она никакая не звезда. Несчастная, одинокая женщина. И у нее вот эти слезы… Ей так хочется любви… Мне просто стало ее безумно жалко». Тем не менее, считает Соловьев, Губерниев был корректен, в то время как Бузова пришла на программу явно неподготовленной. «При этом у нее же красный диплом. Объясните мне, теперь красные дипломы где-то продают, что ли? В подземном переходе? Я просто понять хочу. Если эта женщина начала заниматься театром, она не могла же не изучить историю театра».

Месяц назад мы писали о том, что Соловьев раскритиковал Ксению Собчак за ее пост о неуместности парада Победы. «Ты падёшь на колени, будешь рыдать, раскаиваться», – предрек тогда Соловьев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter