Рус
Eng
Наталия Орейро планирует получить российское гражданство

Наталия Орейро планирует получить российское гражданство

15 июня, 10:46Светские хроникиPhoto: funart.pro
Латиноамериканская актриса Наталия Орейро, известная в России по аргентинскому телесериалу «Дикий ангел», планирует получить российское гражданство. Актриса уже подала заявку на его оформление.

Все началось с шутки год назад в эфире российского телешоу «Вечерний Ургант». Тогда актриса заявила, что неоднократно была в России, и с этой страной имеет «особую связь». Актриса добавила, что по духу она даже более русская, нежели актер Жерар Депардье, который получил российское гражданство еще в 2013 году. Актер имеет новосибирскую прописку, ранее отмечалось, что он систематически не платит налоги новому государству. В прямом эфире телешоу Орейро попросила президента РФ Владимира Путина выдать ей российский паспорт.

«Недавно я была в российском посольстве в Аргентине по своим вопросам. Там меня спросили, поскольку я так часто путешествую по России, не желала бы я получить российское гражданство? Тогда я заполнила множество бумаг, которые сейчас находятся на рассмотрении», - рассказала актриса в интервью ТАСС.

В будущем году Орейро планирует отправиться в тур по городам России. Сейчас она гражданка Аргентины. Орейро добавила, что российских паспортов у нее очень много – около 15, но все они не настоящие – их дарили поклонники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter