Рус
Eng

"Коммуналка достала!" Максим Галкин сообщил, что экономит на лампочках

"Коммуналка достала!" Максим Галкин сообщил, что экономит на лампочках
"Коммуналка достала!" Максим Галкин сообщил, что экономит на лампочках
15 февраля 2021, 11:33Светские хроникиФото: инстаграм Максима Галкина
Юморист пожаловался на высокие коммунальные платежи в загородном замке в деревне Грязь.

Максим Галкин, появившийся в эфире передачи «Вечерний Ургант», рассказал, что отдает на коммунальные платежи заметную часть своих гонораров. «Мы много платим за коммуналку. Не буду называть эту сумму, но она большая, – признался артист. – Не прямо какая-то огромная, но приличная. Я знаю, сколько плачу за газ, за свет. Слежу за всем этим».

Чтобы сэкономить на электричестве, на которое уходит особенно много денег, семья пользуется энергосберегающими лампочками. «Ну вот у нас в доме висит огромная люстра. Нужно понимать, что для нее мы покупаем лампочки с мощностью в десять ватт. Их много, но они не мощные. Подсветка у люстры тоже легкая, много не съедает», – рассказал Галкин.

С помощью экспертов по недвижимости «Экспресс-газета» посчитала, какие суммы могут уходить на ЖКХ у Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Пара обитает в «замке» построенном в подмосковной деревне Грязь. Площадь особняка – около 2300 квадратных метров, он стоит на участке в 1 гектар. Если суммировать коммуналку с налогами и оплатой персонала, необходимого для поддержания жилья, в месяц пара может тратить на содержание своего дома до 650 тысяч рублей.

Максим Галкин упомянул, что все эти расходы лежат на нем, однако артист считает такое распределение обязанностей совершенно справедливым, тем более что он сейчас нарасхват на ТВ, концертных площадках и корпоративах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter