Рус
Eng

«Мое лицо монтируют к каким-то гадостям»: Цискаридзе о сливе секс-компромата

«Мое лицо монтируют к каким-то гадостям»: Цискаридзе о сливе секс-компромата
«Мое лицо монтируют к каким-то гадостям»: Цискаридзе о сливе секс-компромата
15 января, 10:41Светские хроникиФото: Инстаграм Николая Цискаридзе
Артист утверждает, что это очередной этап травли, которую ведут его недоброжелатели

Николай Цискаридзе отверг свое участие в секс-видео, которое распространилось в интернете, сообщает «Собеседник». Скандальное видео секса двух мужчин, один из которых похож на ректора Академии балета имени Вагановой, появилось в сети в начале года. Вскоре была обнародована якобы переписка между Цискаридзе и Валентином Юдашкиным, где первый приглашает второго на свидание.

По словам Цискаридзе, это очередной этап травли, которая началась в августе прошлого года. Тогда артист завел аккаунт в инстаграме и поздравил там с днем рождения бывшего министра культуры Мединского. «В августе мой Instagram взломали, – рассказывает Цискаридзе. – Мы смогли восстановить большую часть всего. Но самое главное, что люди, которые это заказывали, уничтожили все, что было связано с Большим театром и мое поздравление Мединскому».

Очередная хакерская атака случилась 31 декабря, в день рождения Цискаридзе, когда недоброжелатели выложили в интернет номер его телефона. «Так как это был мой день рождения, я не мог отключить телефон, потому что еще и приличные люди меня поздравляли, – говорит артист. – Конечно, спама было безумно много, но они почему-то думают, что меня очень расстроили этим. Нет, господа».

После этого последовало видео гомосексуального секса. Но к этому, утверждает Цискаридзе, он не имеет никакого отношения. «Они якобы мне вскрыли телефоны, нашли какие-то неприличные фотографии. Видимо, после Дзюбы настолько все сильно уверовали, что они могут что-то найти… У меня нет таких ни видео, ни фотографий. Потому они каждый раз мое лицо монтируют к каким-то гадостям. Но эти заказчики и исполнители забывают, что я – артист балета, у меня очень специфические ноги – узнаваемые, у меня очень специфическое тело – узнаваемое!»

Что же касается переписки с Юдашкиным, то, как утверждает Цискаридзе, у них даже нет телефонов друг друга: «Мы с Валей встречаемся исключительно в Администрации президента, потому что мы состоим в Совете по культуре, или у кого-нибудь в гостях. В принципе, мы часто видимся, но не было такого, чтобы мы созванивались».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter