Рус
Eng

Волочкова показала легендарного Олега и обвинила в проституции Большой театр

Волочкова показала легендарного Олега и обвинила в проституции Большой театр
Волочкова показала легендарного Олега и обвинила в проституции Большой театр
14 мая 2021, 13:54Светские хроникиФото: инстаграм Анастасии Волочковой
Балерина утверждает, что на гастролях администрация заставляла балерин из кордебалета заниматься проституцией.

Анастасия Волочкова стала героиней программы «Исповедь» на канале Premier. Во время 45-минутного интервью балерина снова вспомнила историю своего скандального увольнения из Большого театра. По словам артистки, к уходу ее вынудил Анатолий Иксанов, директор театра, с которым у нее возник конфликт: «Мне не простили яркости, успеха, любви людей, публичности, смелости и умения оставаться собой (…) Меня убирали люди, которых я даже людьми не могу назвать, это быдло». По словам Волочковой, расставание получилось некрасивым: руководство запретило пускать балерину в театр, так что она даже не смогла забрать из гримерной свои купальники и пуанты.

Как утверждает Анастасия Волочкова, во время заграничных гастролей артисток кордебалета склоняли к проституции: «Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что будет постель и секс». По словам балерины, отказ от «продолжения» был чреват завершением карьеры в Большом. «Спросите у Николая Цискаридзе. Он говорит, что сейчас еще хуже стало. Мы не хотим заходить в это днище. Педерастией пропахло это место и погрязло в проституции».

Фото:Premier

Во время интервью балерина также показала своего легендарного бойфренда Олега, руки и ноги которого могли видеть подписчики ее инстаграма. Волочкова не представила Олега и не рассказала, чем он занимается, но, по информации «КП», настоящее имя мужчины – Олег Утенков, он владелец автостоянок и сервисов на автомойках. «Когда мы с Олегом ругались, он мне говорил: «Я только твоя няня, а не твой молодой человек», – рассказала балерина. – И я всегда ему говорю: «Ты самая прекрасная няня на свете!» В дни, когда мы не спим вместе в одной постели, Олег мне читает сказки. Как правило, это «Приключения Тома Сойера». И мне приятно, что он поет мне песенки на ночь».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter