Рус
Eng

Режиссер Мусаев попал в больницу после драки с Епифанцевым

Режиссер Мусаев попал в больницу после драки с Епифанцевым
Режиссер Мусаев попал в больницу после драки с Епифанцевым
14 февраля 2021, 10:15Светские хроникиФото: instagram.com/vladimirepifantsev69
Режиссер Ростислав Мусаев был вынужден обратиться за медицинской помощью после драки с актером Владимиром Епифанцевым. Инцидент произошел в одном из заведений Санкт-Петербурга.

Как режиссер рассказал «СтарХиту», после премьеры фильма «Дочь тьмы» съемочная группа, в числе которой была и бывшая жена Епифанцева — Анастасия Веденская, отправилась в ресторан. Во время общения Веденская словесно задела одного из присутствующих, что не понравилось его супруге, которая начала бросаться бокалами, один из которых попал в Веденскую. У нее, по словам Мусаева, пошла кровь.

На место происшествия были вызваны «скорая» и полиция. Также туда, как отметил режиссер, прибежал Епифанцев. «Он такой заряженный на драку, понятно, ему наговорили всего, тем более Настя была в крови. Владимир подошел к Вике [та, что разбила бокал], взял ее за шею и стал таскать. Я понял, что сейчас случится страшное, и я должен переключить его внимание на себя. В итоге Епифанцев нанес мне несколько ударов, разбил нос», — поделился Мусаев.

На следующий день он вернулся в Москву, где почувствовал себя плохо. Там режиссер обратился за экстренной помощью в травматологический пункт, откуда был госпитализирован. «Надо проверить голову, ребра, почки, селезенку — живые они или нет», — подчеркнул Мусаев.

Веденская же утверждает, что ей было нанесено два удара в лицо бокалом. «Дальше — кровь, боль, шок, я ощупывала лоб и вытащила из него осколки, кровь заливала глаза, я ничего не видела, схватила телефон и, теряя много крови, пошла в сторону персонала, повторяя только одно: „Вызовите мне ‚скорую‘, скорее“», — так она прокомментировала случившееся.

А вот Епифанцев сказал по поводу драки следующее: «Началось это в те давние времена, когда эго распоясалось и решило, что оно может управлять божественным сознанием».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter