Рус
Eng
В День всех влюбленных Владимир Жириновский заявил, что любви нет

В День всех влюбленных Владимир Жириновский заявил, что любви нет

14 февраля , 19:34
Светские хроники
Photo: kremlin.ru
В День всех влюбленных лидер ЛДПР Владимир Жириновский провел встречу с представителями молодежи. Обсуждая причины конфликтов в семьях, он неожиданно заявил, что любви не существует вообще.

"Почему все песни про любовь? "Остановите музыку, с другим танцует девушка моя". А? Потому что нет любви. Вот поэтому все поют эти песни. Переживают. Праздник. Любви нет, а праздник есть", - цитирует слова Владимира Жириновского агентство РИА "Новости".

Рассуждая о причинах первых ссор в молодых семьях, лидер ЛДПР предложил подумать над ними: "Почему называет медовый месяц? Все хорошо один месяц", - отметил он. А потом неизбежны трения, и первые конфликты возникают из-за денег. Все хотят свадебного путешествия, но вопрос в том - кто будет за него платить? И справедливо, если бы расходы несли обе стороны, пусть даже и в неравных долях. Иначе возникает проблема - "сразу эта легкая трещина".

Конфликты возникают и из-за разных привычек, увлечений, привязанностей. Например, у одного из молодоженов есть домашнее животное, а другой его не принимает."Если есть собака, что делать?" - спросил Жириновский у участников круглого стола."Принимать своего мужчину с собакой. Любить собаку тоже", - ответила одна из присутствующих. Альтернатива этому, впрочем, действительно одна - просто не встречаться с теми, у кого есть собака.

Наконец, Владимир Жириновский поднял и проблему ревности и побоев в семье. Что делать в таких ситуациях? Подавать сразу на развод - поспешное решение, супругам вначале стоит разъехаться и пожить отдельно. "Надо перейти к несовместному проживанию, в разных квартирах пожить. Сразу все наладится. И собака не мешает, и цвет обоев". Лидер ЛДПР посоветовал в идеале покупать не трехкомнатную квартиру, а двухкомнатную и однокомнатную, но расположенные поблизости.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter