Рус
Eng
Стас Михайлов показал свою жизнь в роскошном особняке с мраморным столом

Стас Михайлов показал свою жизнь в роскошном особняке с мраморным столом

14 января , 11:32Светские хроникиPhoto: инстаграм Инны Михайловой
Как живет певец, который не платит долгов

Против Стаса Михайлова подали иск. Импресарио из Казани обвиняет певца в том, что тот не возвращает гонорара суммой более 1 миллиона рублей за так и не состоявшийся концерт. «КП» публикует фотоотчет из особняка Стаса Михайлова на Новорижском шоссе. Все снимки позаимствованы из инстаграма жены исполнителя Инны.

Среди других домов элитного поселка дом Михайловых выделяется своей роскошью. Площадь особняка – 580 квадратных метров, обустройством занималась лично жена певца, которой помогала команда архитекторов и дизайнеров. В отделке интерьера использованы мрамор, позолота, муранское стекло. Кованые перила для лестницы изготовили российские мастера, лепнину заказывали итальянцам. В гостиной на первом этаже есть камин с барбекю и грилем, а также пятиметровый мраморный стол стоимостью в несколько миллионов рублей. Потолки комнат второго этажа украшают фрески и хрустальные люстры. Мебель обита кожей, бархатом и шелком.

Казанский продюсер не единственный, у кого есть финансовые претензии к певцу. Чуть ранее Михайлова обвинили в невыплатах музыканты его группы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter