Рус
Eng

Обвинен в жадности: футболист Мамаев судится с женой за алименты

Обвинен в жадности: футболист Мамаев судится с женой за алименты
Обвинен в жадности: футболист Мамаев судится с женой за алименты
13 июля, 15:34Светские хроникиФото: инстаграм Аланы Мамаевой
Жена Павла Мамаева, которая разводится с футболистом после его измены, обвинила его в дикой жадности.

Несколько месяцев назад, подавая на развод, Алана Мамаева сообщала, что они с мужем намерены расстаться цивилизованно, напоминает «КП». Однако футболист, судя по всему, не намерен делиться деньгами.

Чтобы уменьшить сумму алиментов, Мамаев отказался в суде от сына жены от предыдущего брака, которого воспитывал с младенчества. В этом случае ему пришлось бы выплачивать 33% заработка. Теперь, когда он должен содержать лишь свою родную дочь, алименты составят 25%.

«Я никогда не замечала за ним такой дикой жадности, как сейчас, – пишет Алана Мамаева в Инстаграме. – Превращается в Аршавина, даже хуже. Он заставляет меня присылать "читабельные" чеки за продукты. Последний раз, когда я прислала два разных чека, он ответил: "Мои дети столько не едят", и заплатил 30 тысяч рублей вместо 112 тысяч. Как будто он знает, сколько они едят! А пластилин, книжки, домино? Они же не понимают, почему раньше все было можно, а теперь нельзя. У меня, например, Алиса на Мальдивы просится и не понимает, почему мы не едем на море».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter