Рус
Eng

Путин наградил 23-летнего поп-певца Юркисса медалью "За заслуги перед Отечеством"

Путин наградил 23-летнего поп-певца Юркисса медалью "За заслуги перед Отечеством"
Путин наградил 23-летнего поп-певца Юркисса медалью "За заслуги перед Отечеством"
13 февраля, 12:50Светские хроникиФото: Инстаграм Юркисса
Выдающегося певца Юркисса (Юрий Киселев - на фото) наградили медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени. Почетная медаль ему была присуждена "за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, а также многолетнюю плодотворную деятельность".

Примечательно, что легендарному певцу всего 23 года. Он является сыном владельца "Русской медиагруппы" Владимира Киселева. А вот, собственно, как выглядит и звучит творчество Юркисса, достойное государственной награды:

Указ о присуждении почетной награды действительно подписал президент Владимир Путин. Редакция "НИ" очень надеялась, что данный инфоповод является фейком, но после изучения текста указа стало ясно, что это не розыгрыш.

Сам Юркисс комментировать награду не стал. В беседе с журналистом "Подъема" он отметил, что это его принципиальная позиция - не давать комментариев по телефону.

Напомним, Юркисс-младший является членом совета директоров "Русской медагруппы", а также гендиректором компании "Брайт Стар", которая организует концерты. Отец исполнителя - бывший барабанщик "Землян". Сейчас он работает продюсером. В 2016-м семья за кредитные средства ВТБ приобрела медиахолдинг "Русская медиагруппа".

После таких награждений возникает вопрос: а когда наградят Ольгу Бузову? Поёт она если не хуже, то уж точно громче.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter