Рус
Eng

Лолита Милявская пожаловалась на то, что муж пичкал ее таблетками

Лолита Милявская пожаловалась на то, что муж пичкал ее таблетками
Лолита Милявская пожаловалась на то, что муж пичкал ее таблетками
13 февраля 2020, 17:08Светские хроникиФото: IraNata / wikimedia.org
Как рассказал адвокат певицы и телеведущей Лолиты Милявской Сергей Жорин, в ходе бракоразводного процесса с ее пятым мужем Дмитрием Ивановым вскрываются новые подробности их совместной жизни.

Ранее певица и ее адвокат выяснили, что до свадьбы с Лолитой Милявской Дмитрий Иванов семь месяцев состоял в браке с москвичкой на 20 лет старше его и благодаря этой жене белорусский спортсмен получил российский паспорт, а женившись на певице, уже "по накатанной" - и паспорт Израиля. Сейчас Жорин пытается оба союза признать фиктивными, и если это удастся, бывший муж лишится гражданства обеих стран, - сообщает "Комсомольская правда".

Но, как выяснилось, это еще не все и, выходит, Лолита Милявская толком не знала человека, с которым прожила почти восемь лет. На вопрос судьи, где Иванов регистрировал предыдущий брак, он спросил - "какой именно". Стало быть, и предыдущих браков было более одного. Также адвокат рассказал, что экс-супруг давал певице какие-то непонятные таблетки, якобы - витамины и биологически активные добавки для повышения тонуса. Но когда эти препараты отправили на экспертизу, выяснилось, что в них есть вредоносные компоненты, - отмечает издание teleprogramma.pro.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter