Рус
Eng
Лолита Милявская пожаловалась на то, что муж пичкал ее таблетками

Лолита Милявская пожаловалась на то, что муж пичкал ее таблетками

13 февраля , 17:08Светские хроникиPhoto: IraNata / wikimedia.org
Как рассказал адвокат певицы и телеведущей Лолиты Милявской Сергей Жорин, в ходе бракоразводного процесса с ее пятым мужем Дмитрием Ивановым вскрываются новые подробности их совместной жизни.

Ранее певица и ее адвокат выяснили, что до свадьбы с Лолитой Милявской Дмитрий Иванов семь месяцев состоял в браке с москвичкой на 20 лет старше его и благодаря этой жене белорусский спортсмен получил российский паспорт, а женившись на певице, уже "по накатанной" - и паспорт Израиля. Сейчас Жорин пытается оба союза признать фиктивными, и если это удастся, бывший муж лишится гражданства обеих стран, - сообщает "Комсомольская правда".

Но, как выяснилось, это еще не все и, выходит, Лолита Милявская толком не знала человека, с которым прожила почти восемь лет. На вопрос судьи, где Иванов регистрировал предыдущий брак, он спросил - "какой именно". Стало быть, и предыдущих браков было более одного. Также адвокат рассказал, что экс-супруг давал певице какие-то непонятные таблетки, якобы - витамины и биологически активные добавки для повышения тонуса. Но когда эти препараты отправили на экспертизу, выяснилось, что в них есть вредоносные компоненты, - отмечает издание teleprogramma.pro.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter