Рус
Eng

Москвич вызвал полицию на шумную вечеринку Ренаты Литвиновой

Москвич вызвал полицию на шумную вечеринку Ренаты Литвиновой
Москвич вызвал полицию на шумную вечеринку Ренаты Литвиновой
13 января, 15:32Светские хроникиФото: media.azРената Литвинова
Житель Москвы, который никак не мог уснуть из-за пирующих в ресторане шумных гостей Ренаты Литвиновой (на фото), вызвал полицию, которая заставила именинницу прервать торжество.

С жалобой на сильный шум, доносящийся из расположенного на первом этаже жилой многоэтажки ресторана, в полицию обратился местный житель. ЧП произошло вечером 12 января в ресторане, где отмечала свое 55-летие актриса Рената Литвинова.

Как сообщает телеграм-канал Super.ru, около 23 часов житель многоэтажки, где находится ресторан, вышел из своего подъезда и попытался снять вечеринку на камеру через окно, а затем вызвал наряд полиции.

«Угрюмый сосед, который очень хотел лечь спать пораньше, не подозревал о наличии внутри мишленовского заведения Константина Эрнста и других именитых гостей», — говорится в сообщении.

Как пишет издание Spletnik, специально ко дню рождения Литвинова вернулась в Москву из Куршевеля. Поздравить ее в ресторан пришли Земфира, Константин и Софья Эрнст, Ульяна Сергеенко, Гоша Рубчинский, Ольга Карпуть и другие.

«Для гостей играл пианист Кирилл Рихтер, оперная певица Хибла Герзмава исполнила старинный романс „Только раз бывает в жизни встреча“», — говорится в сообщении.

Пока Хибла пела и аккомпанировала себе на рояле, Земфира держала для нее микрофон, а затем и сама вышла на сцену.

«Поскольку ресторан находится на первом этаже жилого дома, то легко предположить, что против этой троицы была бессильна любая шумоизоляция», — отметили авторы Super.ru.

После того как к дверям ресторана подъехал патрульный экипаж, который провел беседу с администратором заведения, гости начали расходиться. Около полуночи вечеринка завершилась.

Напомним, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин внес в Мосгордуму законопроект об ужесточении административной ответственности за нарушение тишины и покоя в ночное время. Власти столицы намерены полностью запретить использование на улицах Москвы излишне шумных автомобилей и мотоциклов с полностью или частично модифицированными глушителями, которые нарушают покой граждан по ночам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter