Рус
Eng
Отказавшегося надеть маску Брюса Уиллиса выгнали из калифорнийской аптеки

Отказавшегося надеть маску Брюса Уиллиса выгнали из калифорнийской аптеки

13 января , 13:14Светские хроникиPhoto: twitter.com/nypost
Как сообщает таблоид Page Six со ссылкой на очевидца, известного актера Брюса Уиллиса попросили покинуть аптеку в Лос-Анджелесе после того, как он отказался надеть маску.

Один из посетителей аптеки рассказал изданию, что 65-летний актер пришел в аптеку Rite Aid без маски. Он отказался надеть ее даже когда продавцы начали возмущаться. При этом у него на шее была повязана бандана, которую он с легкостью мог поднять на лицо, - отмечает телеканал "Дождь".

В итоге Брюс Уиллис покинул аптеку, не купив ни одного препарата. Он провел большую часть времени с начала пандемии коронавируса COVID-19 в штате Айдахо, где соблюдал карантин вместе со своей бывшей женой Деми Мур и их тремя детьми. Его нынешняя супруга в это время оставалась в крупнейшем городе Калифорнии Лос-Анджелесе, объясняя это необходимостью ухода за родственниками.

Брюс Уиллис - один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Наибольшую известность он получил благодаря роли полицейского Джона Макклейна в серии фильмов "Крепкий орешек", а также таким картинам, как "Смерть ей к лицу" (1992 год), "Криминальное чтиво" (1994 год), "12 обезьян" (1995 год), "Пятый элемент" (1997 год), "Армагеддон" (1998 год), "Шестое чувство" (1999 год), "Неуязвимый" (2000 год), "Город грехов" (2005 год), "Счастливое число Слевина" (2005 год), "РЭД" (2010 год). Актер родился в 1955 году в ФРГ. Его отец был американским солдатом, а мать - местной немкой. Признание к нему пришло только в возрасте 33 лет.

"Позднее актёр признал, что "совершил ошибку в суждении". Он призвал людей следовать мерам безопасности и продолжать носить маски", - отмечает телеграм-канал издания "Подъем".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter