Рус
Eng
Дмитрий Шепелев продает долю в квартире бывшей жены Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев продает долю в квартире бывшей жены Жанны Фриске

13 января , 12:52Светские хроникиPhoto: инстаграм Дмитрия Шепелева
Продажа части апартаментов в Шмитовском проезде может принести 15 миллионов рублей

Бывший гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев выставляет на продажу долю сына Платона в квартире покойной певицы, сообщает StarHit.

Мальчик унаследовал от матери 1/3 часть ее апартаментов на Пресне. Шепелев как законный представитель 7-летнего сына решил распорядиться его долей. По оценкам риэлторов, такая сделка может принести 15 миллионов рублей: квартира певицы площадью 90 квадратных метров находится в элитном доме в Шмитовском проезде.

Родители Фриске, которым принадлежат остальные 2/3 квартиры, уже направили в Хамовнический суд иск с требованием запретить отчуждение доли. Владимир и Ольга Фриске поддерживают апартаменты своей дочери в том виде, как они выглядели при ее жизни, все вещи Жанны на своих местах. Несколько лет назад квартиру уже собирались выставить на торги, чтобы покрыть долг семьи перед «Русфондом», собиравшим деньги на операцию певицы. Тогда родители продали машину и дом в Калужской области и спасли апартаменты.

Дмитрий Шепелев сейчас живет на Патриарших прудах вместе с подругой Екатериной Тулуповой. Вместе они уже четыре года, с ними живут их дети, Платон и Лада.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter