Рус
Eng
Наталья Поклонская рассказала о своем разводе

Наталья Поклонская рассказала о своем разводе

12 марта , 22:10Светские хроникиPhoto: duma.gov.ru
Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, что пережила в минувшем году один из самых сложных периодов в своей жизни - период развода с мужем, брак с которым оказался недолгим. Она отметила, что теперь "частично разочарована" в честных отношениях.

В августе 2018 года Наталья Поклонская вышла замуж за ветерана правоохранительных органов, заслуженного юриста России, 47-летнего Ивана Соловьёва, руководителя аппарата уполномоченного по правам человека. Свадьбу сыграли в Крыму, от которого Поклонская избиралась в Госдуму. Однако прошло совсем немного времени, и в сентябре 2019 года оба супруга сообщили о предстоящем разводе.

Тогда причины развода назвал только супруг Натальи Поклонской. По его словам, они оба - лидеры по натуре, что создавало "гремучую смесь", - сообщает агентство РИА "Новости".

"Когда человек показывает своё истинное лицо спустя какое-то время, ты понимаешь, что, блин, ты же всё это могла увидеть и раньше, но ты же позволила реализоваться до конца, показать своё лицо и только потом сказала: "Хватит!" - рассказала теперь Наталья Поклонская в интервью телеканалу RT.

Наталья Поклонская высказалась и о самой горячей для всего человечества теме последнего времени - пандемии коронавируса COVID-19: "А если предположить, что это неспроста? Вдруг кто-то специально хочет вселить в людей страх перед этой болезнью и отвлечь внимание всего мира от чего-то важного? Ну, или испытать на людях новый вид бактериологического оружия. Эти версии имеют право на существование", – написала она в своем Instagram.

По мнению Натальи Поклонской в мире необходимо менять информационную политику. Коронавирус преподносят, как смертный приговор, хотя он пока что унес жизней куда меньше, чем корь, СПИД или даже грипп. "Хватит сеять панику! Люди уже шарахаются друг от друга!" - цитирует слова Натальи Поклонской радио Sputnik. Депутат также предложила объединить усилия российских и украинских учёных и медиков, чтобы они совместно лечили жителей двух стран.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter