Рус
Eng

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли отказалась от фамилии отца

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли отказалась от фамилии отца
Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли отказалась от фамилии отца
12 февраля, 15:18Светские хроники
В своем профиле в соцсетях Шайло теперь значится только под фамилией матери

Голливудские звезды, у которых на двоих шестеро родных и приемных детей, с момента своего расставания в 2016-м не могут прийти к согласию относительно опеки над ними. Пока дети большую часть времени живут с Джоли, хотя, по уверениям инсайдеров, «для Брэда семья – это всё».

На днях актеру был нанесен очередной удар. 14-летняя Шайло, прежде носившая двойную фамилию Джоли-Питт, удалила фамилию отца из своего профиля в соцсетях, сообщает Mirror. Считается, что из всех детей Шайло была ближе всего отцу, поэтому такой поступок вряд ли прошел для Питта безболезненно. По словам источника Mirror, «это выражение сильнейшего пренебрежения по отношению к Брэду и знак того, что он может потерять Шайло окончательно. Она, конечно, не хотела причинить ему боль, но это настоящий удар поддых».

Отношения Питта с детьми и раньше на были гладкими. Несколько лет назад, уже на излете его брака с Джоли, пресса писала о ссоре актера с сыном Мэддоксом. Все семейство тогда возвращалось на самолете с отдыха, Питт выпил, они с Анджелиной повздорили, Мэддокс вступился за мать – и получил от отца. По словам инсайдера, ничего серьезного, просто затрещина, однако с тех пор Мэддокс порвал с Питтом все связи.

По имеющейся информации, Брэд пытается через суд получить возможность опекать детей на равных с бывшей женой условиях, однако Анджелина категорически против его методов воспитания. Так что пока дети: 19-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 15-летняя Захара, 14-летняя Шайло, 12-летние близнецы Вивьен и Нокс живут с матерью в ее лос-анджелесском особняке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter