Рус
Eng
Ольгу Бузову вынуждают рекламировать алкоголь, названный в ее честь

Ольгу Бузову вынуждают рекламировать алкоголь, названный в ее честь

12 января , 14:48Светские хроникиPhoto: Инстаграм Ольги Бузовой
Производители «BUZWINE» обратились с жалобой в Верховный суд

Производители игристого напитка BUZWINE намерены обязать Ольгу Бузову рекламировать продукт, названный в ее честь. Жалоба представителей ростовской фирмы «Глобал Вайн Дистрибьюшен» зарегистрирована в Верховном суде, сообщает «КП».

«BUZWINE» был одной из попыток телеведущей заняться бизнесом: она уже запускала валюту бузкоин, ресторан «Бузфуд» и воду «Бузаква». Производители игристого напитка, договорившись с телеведущей о совместном проекте, выпустили партию товара, однако Бузова и ее представители разорвали соглашение о сотрудничестве, так и не поучаствовав в рекламной кампании.

Сейчас кассационную жалобу от «Глобал Вайн Дистрибьюшен» рассматривают в Верховном суде. Ростовские виноделы требуют, чтобы телеведущая заключила новое соглашение и приступила к своим обязанностям. Бузова должна еженедельно рекламировать «BUZWINE» в своих аккаунтах, сниматься в фотосессиях и посещать стенд производителя на специализированных выставках. При этом сама Бузова в иске выступает в качестве третьего лица, а ответчиком виноделы назначили компанию «Арчер Мьюзик Продакшнс», которая занимается продюсированием телеведущей. В любом случае Ольга вряд ли появится и на судебных заседаниях, даже если Верховный суд примет дело в производство: подобные мероприятия посещают ее представители.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter