Рус
Eng
Карантин ей не указ: певица Мадонна путешествует по миру

Карантин ей не указ: певица Мадонна путешествует по миру

12 января , 12:33Светские хроникиPhoto: инстаграм Мадонны
За три недели певица объездила пять стран

За последние три недели Мадонне удалось побывать в пяти странах, несмотря на все ограничения на поездки, принятые в мире из-за пандемии, сообщает The Sun.

Сначала певица, которой сейчас 62, прилетела из Лос-Анджелеса в Лондон вместе со своим бойфрендом – 26-летним танцором Ахламаликом Уильямсом. Сочельник пара провела вместе с детьми Мадонны, 15-летним Дэвидом Банда, 14-летней Мерси Джеймс и 8-летними близнецами Эстер и Стеллой. Затем в конце декабря вся семья вместе с присоединившимся 20-летним Рокки вылетела в Малави с остановкой в Египте. В Малави семейство провело неделю: Мадонна и ее родственники встречались с президентом Лазарусом Чакверой и с местными жителями и посещали больницу, построенную певицей. А в прошлую среду вылетели в Кению на сафари.

Семья Мадонны путешествует на частном самолете: в прошлом году Forbes оценил состояние певицы в 193 000 000 долларов, так что она может себе это позволить. В поездках семью сопровождает личный фотограф Мадонны Рикардо Гомес: это его кадры певица выкладывает в свой инстаграм.

Вероятно, звезде удалось воспользоваться льготами, которые предоставляются путешественникам из разряда high-value business travellers: в Великобритании, например, они «при условии соблюдения определенных критериев» могут уклониться от карантинных правил. Источники из окружения Мадонны утверждают, что все члены семьи регулярно сдают тесты на Covid-19, чтобы убедиться в своем здоровье.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter