Рус
Eng
«Избранников не предвидится»: Дана Борисова провела праздники с дочерью и собакой

«Избранников не предвидится»: Дана Борисова провела праздники с дочерью и собакой

12 января , 14:49Светские хроникиPhoto: инстаграм Даны Борисовой
Телеведущая призналась, что не испытывает потребности в мужчинах

Дана Борисова, в прошлом ведущая программы «Армейский магазин» и главная секс-бомба российского ТВ, сообщила в интервью WomanHit, что провела каникулы без мужчин и алкоголя. Компанию Борисовой составили только ее дочь, 13-летняя Полина, и собака.

По словам Даны, каникулы она вынужденно провела в Москве: «В эти праздники мы с дочкой не уехали никуда отдыхать, и это очень грустно. Либо никуда не пускают, либо нужно предоставить огромный перечень документов, которые невозможно собрать. Мы, конечно, ждем, когда откроется Таиланд и можно будет отправиться на мой любимый остров Самуи, где мы отмечали Новый год в прошлом году. Туда нужно всего три справки. Мы, кстати, решили, что ни за что не будет куда-то уезжать без собаки. Мы очень сблизились за этот год, и я даже не могу представить, что она останется с другими людьми».

Новый год телеведущая и ее дочь встретили дома: «Мы посидели за столом, вручили подарки. Я получила от любимой дочки продуманный подарок: косметику, кремы, брюки для прогулок на улице, а я ей подарила последнюю модель смартфона с большой памятью. Мне повезло, что я не пью алкоголь, поэтому самочувствие у меня замечательное, я ни разу за этот период не просыпалась под елочкой». Три года назад Борисова провела несколько месяцев в клинике в Таиланде, где ее лечили от алкогольной и наркотической зависимости, и с тех пор не притрагивается ни к тому ни к другому.

В том же составе Борисова планирует встретить и старый Новый год. Телеведущая уверена, что мужчины рядом с ней не будет: «Избранников у нас никаких нет и не предвидится. Конечно, нельзя зарекаться, но, согласитесь, нужно элементарно какое-то минимальное желание встречаться. А с моей стороны его нет абсолютно. Я вообще себя не представляю в каких-то более-менее серьезных отношениях. Сходить в кино, кофейку попить, пообщаться по телефону – пожалуйста. А остальное – ну совсем без энтузиазма! Я вообще не ощущаю внутренней потребности в серьезных отношениях».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter