Рус
Eng
Поклонники Алины Кабаевой «взорвали» соцсети архивной фотосессией на яхте

Поклонники Алины Кабаевой «взорвали» соцсети архивной фотосессией на яхте

11 августа , 15:12Светские хроникиPhoto: zvezdi.ru
Алина Кабаева вновь стала героиней соцсетей благодаря просочившимся в Сеть кадрам экс-спортсменки в бикини, сделанным во время ее отдыха на яхте.

Фотографии олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой, появившиеся в Сети, вновь подогрели интерес публики к ее жизни. Как отмечает издание «Звезды», речь идет об архивных фото экс-спортсменки, на которых она изображена в ярко-желтом купальнике. Редкие кадры разместили поклонники Кабаевой в ее фан-группах.

«Заметно, что девушка умеет позировать и демонстрировать на камеру свою природную красоту», - пишет издание.

В прошлом Кабаева, занимавшаяся художественной гимнастикой под руководством тренера Ирины Винер, шесть раз становилась абсолютной чемпионкой России, пять раз – чемпионкой Европы. На Олимпийских играх в Сиднее в 2000 году она завоевала «бронзу» в индивидуальном многоборье, а в 2004 на играх в Афинах – «золото».

Завершив в 2007 году спортивную карьеру, Кабаева вошла в состав Госдумы по списку партии «Единая Россия», была зампредом думского комитета по делам молодежи. Во время работы в Думе выступила сторонницей продвижения «закона Димы Яковлева» о запрете усыновления российских сирот иностранцами.

В сентябре 2014 года Кабаева завершила депутатскую деятельность в Госдуме и заняла пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». В 2016 году Кабаева возглавила совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс». А в 2018-м она защитила диссертацию и стала кандидатом педагогических наук.

В последнее время 37-летняя Кабаева активно занимается бизнесом и редко появляется на публике. Периодически СМИ проявляют большой интерес к ее личной жизни и источникам благосостояния ее семьи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter