Рус
Eng

Поклонники Алины Кабаевой «взорвали» соцсети архивной фотосессией на яхте

Поклонники Алины Кабаевой «взорвали» соцсети архивной фотосессией на яхте
Поклонники Алины Кабаевой «взорвали» соцсети архивной фотосессией на яхте
11 августа 2020, 15:12Светские хроникиФото: zvezdi.ru
Алина Кабаева вновь стала героиней соцсетей благодаря просочившимся в Сеть кадрам экс-спортсменки в бикини, сделанным во время ее отдыха на яхте.

Фотографии олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой, появившиеся в Сети, вновь подогрели интерес публики к ее жизни. Как отмечает издание «Звезды», речь идет об архивных фото экс-спортсменки, на которых она изображена в ярко-желтом купальнике. Редкие кадры разместили поклонники Кабаевой в ее фан-группах.

«Заметно, что девушка умеет позировать и демонстрировать на камеру свою природную красоту», - пишет издание.

В прошлом Кабаева, занимавшаяся художественной гимнастикой под руководством тренера Ирины Винер, шесть раз становилась абсолютной чемпионкой России, пять раз – чемпионкой Европы. На Олимпийских играх в Сиднее в 2000 году она завоевала «бронзу» в индивидуальном многоборье, а в 2004 на играх в Афинах – «золото».

Завершив в 2007 году спортивную карьеру, Кабаева вошла в состав Госдумы по списку партии «Единая Россия», была зампредом думского комитета по делам молодежи. Во время работы в Думе выступила сторонницей продвижения «закона Димы Яковлева» о запрете усыновления российских сирот иностранцами.

В сентябре 2014 года Кабаева завершила депутатскую деятельность в Госдуме и заняла пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». В 2016 году Кабаева возглавила совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс». А в 2018-м она защитила диссертацию и стала кандидатом педагогических наук.

В последнее время 37-летняя Кабаева активно занимается бизнесом и редко появляется на публике. Периодически СМИ проявляют большой интерес к ее личной жизни и источникам благосостояния ее семьи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter