Рус
Eng
Актриса Бледанс, которая заявляла, что живет на тысячу рублей в день, купила квартиру

Актриса Бледанс, которая заявляла, что живет на тысячу рублей в день, купила квартиру

11 августа , 11:41Светские хроникиPhoto: krot.info
51-летняя российская актриса театра и кино Эвелина Бледанс только сейчас смогла купить свою первую квартиру в центре Москвы. Об этом она сообщила в своем Instagram. Ранее актриса заявляла, что живет на тысячу рублей в день.

“Все знают, сколько мне лет, но никто не знает, что это моя первая квартира”, - написала она, добавив, что хочет наполнить ее необычными предметами интерьера, чтобы ее новое собственное жилье было ярким, творческим и стильным. “Пусть у Семочки будет квартира”, - добавила актриса.

У российской актрисы есть взрослый сын Николай и восьмилетний сын Семен.

Ранее Эвелина Бледанс заявляла, что может прожить в Москве на тысячу рублей в день после того, как российская телеведущая Ляйсан Утяшева заявила, что может прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Актриса пояснила, что ее очень любят поклонники, которые всегда готовы ее накормить и приютить, поэтому прожить на тысячу рублей в день - не проблема, напоминает lenta.ru. Продюсер Иосиф Пригожин мнение своих коллег не разделяет, полагая, что прожить на 50 тысяч рублей попросту невозможно в Москве.

К слову, ранее отмечалось, чтобы взять в Москве ипотеку и суметь ее выплатить, доходы семьи в Москве должны быть не ниже 132 тысяч рублей, в Московской области – 94,8 тысячи рублей. Актриса не уточняет, купила ли квартиру за наличные или взяла ее в ипотеку.

Эвелина Бледанс - российская актриса и телеведущая. Участвовала в реалити-шоу "Последний герой", вела юмористическую передачу "Все по-нашему", шоу "Любовь с первого взгляда", "Все будет хорошо" и другие. Снялась в десятках российских фильмов и телесериалах, выпустила сольный альбом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter