Рус
Eng

"Лучше бы помолчала": Бузова не прочь спеть на Параде Победы

"Лучше бы помолчала": Бузова не прочь спеть на Параде Победы
"Лучше бы помолчала": Бузова не прочь спеть на Параде Победы
11 февраля 2021, 09:24Светские хроникиФото: инстаграм Ольги Бузовой
Телеведущая сообщила о том, что определилась еще с одной мечтой. Как истинная патриотка страны, которая стала независимой и самодостаточной за последние 20 лет, Бузова хочет спеть на «одном из больших событий», например на Олимпиаде или Параде Победы.

Признание появилось в инстаграм-аккаунте Бузовой. «Я хочу исполнить для вас гимн России на одном из больших событий! – пишет телеведущая. – Это может быть что угодно, Чемпионат мира, Олимпиада, Парад Победы! Пусть в этой моей мечте будет все самое заветное, из чего складывается любовь к Родине. Когда в мире многие желают нам и нашей стране зла, публично запрещают спортсменам представлять и защищать наш флаг, не признают наши достижения – мне не стыдно наперекор всем сказать, что я горжусь и люблю Россию. Мы самодостаточная и независимая страна, стали такой за последние 20 лет, а нас пытаются обратно вернуть в период пресмыкательства, долгов и зависти всему иностранному, давят морально. У меня есть вы, мои люди, мои родители и близкие, моя страна. Я с вами, и за вас буду всегда!»

Не все подписчики оценили намерения телеведущей. Восторги фанатов в комментариях перемежаются скептическими и возмущенными репликами: «Только не это, не трогай, не смей», «Ну какой гимн, палку перегибать не надо… Пожалейте уши людей», «Оля, не надо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter