Рус
Eng

Певице Пелагее достанется лишь половина алиментов для дочери от хоккеиста Телегина

Певице Пелагее достанется лишь половина алиментов для дочери от хоккеиста Телегина
Певице Пелагее достанется лишь половина алиментов для дочери от хоккеиста Телегина
10 декабря 2020, 12:49Светские хроникиФото: инстаграм pelageya_insta
Вчера была поставлена точка в тянувшемся с июня бракоразводном процессе, участниками которого были певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин. Экс-супруги наконец официально расстались и договорились относительно алиментов на содержание дочери.

Однако в конце года им еще предстоит вернуться в суд, чтобы поделить имущество, пишет «КП».

Как сообщили представители артистки, все деньги, которые будет перечислять их общей дочери Таисии отец, Пелагея намерена держать на специальном счету, доступ к нему у девочки появится лишь в 18 лет: «Пелагея сама содержит ребенка, рассчитывает только на себя и собирается так же жить дальше. Таисия, когда станет совершеннолетней, сможет потратить деньги на обучение или приобрести жилье».

Представители Телегина, однако, утверждают, что в действительности все обстоит несколько иначе: «На самом деле Пелагея хотела получать дочкины алименты на руки и в суде билась за каждую копейку. Иск об открытии специального счета на дочь подал Иван Телегин – это была целиком его инициатива, мудрое решение, которое позволит обеспечить будущее Таисии». При этом, утверждает сторона хоккеиста, Пелагея все-таки будет получать часть алиментов дочери: «По закону копить на отдельном счету можно не более 50% перечисляемых алиментов. Другие 50%, а это около 1 миллиона рублей, будут ежемесячно поступать самой Пелагее и тратиться ею же. Таким образом, к 18-летию дочери ей достанется лишь половина перечисленного отцом капитала».

На предстоящих в конце года судебных заседаниях певице и хоккеисту еще предстоит разделить московскую квартиру стоимостью 85 миллионов рублей и земельный участок с загородным домом ценой около 50 миллионов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter