Рус
Eng

Егор Крид покинул Россию и стал резидентом ОАЭ

Егор Крид покинул Россию и стал резидентом ОАЭ
Егор Крид покинул Россию и стал резидентом ОАЭ
10 февраля, 19:40Светские хроникиФото: vokrug.tv
27-летний певец Егор Крид рассказал своим подписчикам в Instagram, что стал резидентом Объединенных Арабских Эмиратов. Артист покинул Россию.

На своей странице в социальной сети он опубликовал фото паспорта с видом на жительство в ОАЭ. Также он выложил фото в национальной арабской одежде.

- Резидент ОАЭ. P.S. Теперь можно иметь много жен? - подписал фото артист.

При этом в России у Крида осталось много проектов, включая музыкальное шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Вместе с Полиной Гагариной и Бастой он будет в составе жюри девятого сезона, который начнётся 11 февраля.

Напомним, что впервые Крид выступил наставником в восьмом сезоне проекта. Тога на певца обрушилась критика, в том числе от ведущего Ивана Урганта, который заметил, что в жюри должны входить люди, разбирающиеся в музыке. О том, что Криду еще есть чему поучиться, говорил ведущий проекта Дмитрий Нагиев. Продюсер Максим Фадеев напоминал, что у Крида нет музыкального образования.

Сам же Крид заявил, что с Нагиевым он общается на съемках, и тот ни разу не упрекал его в отсутствии профессионализма. Также он заметил, что не нашел в сети подобных слов Нагиева.

- Я уже не фрешмен, уже давно на сцене, и все меня знают, и находиться в топе каждый год — это нереально сложно, - говорил Крид, отмечая, что н прошел опыт, выбравшись из региона в столицу, а потому ему есть, чему научить молодых исполнителей.

Причем он указал, что с ним давно велись переговоры об участии в шоу, но по различным обстоятельствам сотрудничество откладывалось до восьмого сезона.

Напомним, что Крид вошёл в рейтинг Forbes известных персон, которые больше всего зарабатывают за рекламные посты в социальной сети Instagram. Кроме того, он попал в рейтинг наиболее влиятельных музыкальных исполнителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter