Рус
Eng
Максакова согласна на психиатрическую экспертизу, чтобы вернуть квартиру убитого мужа

Максакова согласна на психиатрическую экспертизу, чтобы вернуть квартиру убитого мужа

10 февраля , 10:34Светские хроникиФото: инстаграм Марии Максаковой
Певица рассказала, что во что бы то ни стало намерена вернуть себе элитную недвижимость на Краснопресненской набережной, которая принадлежала ее расстрелянному мужу Денису Вороненкову.

Мария Максакова побывала в эфире программы «Пусть говорят», где рассказала о том, что вскоре ее ожидает психолого-психиатрическая экспертиза, сообщает «Телепрограмма». Подвергнуться неприятной процедуре певица намерена ради того, чтобы вернуть квартиру на Краснопресненской набережной, принадлежавшую ее убитому мужу, политику Денису Вороненкову.

В свое время Максакова подарила жилье своему фиктивному супругу, жителю Нальчика Далхату Халяеву, а тот переоформил ее на своих земляков, пообещавших вскоре расплатиться. Денег ни Халяев, ни Максакова так и не дождались. Теперь певица собирается доказать, что в момент дарения не отдавала себе отчета в своих действиях. Далхат Халяев намерен свидетельствовать в ее пользу.

Несколько дней назад Мария Максакова вновь улетела в Киев, куда перебралась с Вороненковым в 2016 году, однако вскоре обещала вернуться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter