Рус
Eng

Иосиф Пригожин и Валерия лишились 8 миллионов из-за сорвавшегося корпоратива

Иосиф Пригожин и Валерия лишились 8 миллионов из-за сорвавшегося корпоратива
Иосиф Пригожин и Валерия лишились 8 миллионов из-за сорвавшегося корпоратива
9 декабря 2020, 18:20Светские хроникиФото: инстаграм singer_valeria2020
Ограничения на проведение массовых мероприятий больно ударили по деятелям отечественного шоу-бизнеса. В числе тех, кто в уходящем году жаловался на безденежье, были и Иосиф Пригожин с Валерией.

Как признался продюсер в интервью ФАН, не улучшилась ситуация и с приближением новогодних праздников: пара до сих пор не ангажирована для выступлений на корпоративах.

«Не буду скрывать, у нас уже был оплаченный договор на 8,5 миллионов за новогодний вечер, там было заявлено выступление трех артистов, – говорит Пригожин. – Но мы возвращаем эти деньги, поскольку люди, которые нам официально оплатили вечер, забронировали дату 31 декабря, но в том городе, где это намечалось (сразу говорю, что это не Москва), все мероприятия после 23 часов будут запрещены». По словам Пригожина, пара честно вернула уже выплаченный гонорар целиком, хотя по договору могла оставить себе половину полученной суммы.

Теперь, когда первоначальные планы оказались сорваны, продюсер и артистка надеются на появление новых предложений. «Естественно, раньше не было смысла обсуждать другие предложения, мы готовы были работать в рамках договора, пока не вмешались обстоятельства. Но сейчас, если у нас появится новое предложение, мы его примем и будем в новогоднюю ночь работать», – говорит Пригожин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter