Рус
Eng

«Добивают чубатого...» В Сети распространяется фейк о разводе четы Трампов

«Добивают чубатого...» В Сети распространяется фейк о разводе четы Трампов
«Добивают чубатого...» В Сети распространяется фейк о разводе четы Трампов
9 ноября 2020, 12:18Светские хроники
Российские блогеры поверили информации желтого издания о том, что Мелания Трамп подает на развод со своим мужем.

Социальные сети активно обсуждают фейковую новость, которую опубликовало желтое британской издание Daily Mail со ссылкой на бывших помощниц Мелании Трамп Стефани Волкофф и Омаросу Маниголт-Ньюман. Девушки заявили, что разочарованная проигрышем Трампа, его супруга собралась подавать на развод. Якобы, все 15 лет брака Дональда и Мелании фактически были "сделкой", потому у членов семьи были отдельные спальни в Белом доме.

«...Мелания считает каждую минуту, пока он не покинет свой пост и она сможет развестись. Если бы Мелания попыталась выдержать крайнее унижение и уйти, пока он находится в Белом доме, он нашёл бы способ её наказать...», — цитирует издание помощниц.

Многие российские блогеры восприняли эту новость за чистую монету, и кинулись ее обсуждать. Как обычно, мнения разделились: одни сочли, что Трамп получил по заслугам, другие, напротив, пожалели бедного действующего президента:

- Хотя Мелания Трамп в интервью СМИ неоднократно утверждала, что у неё прекрасные отношения с 74-летним мужем и они якобы даже ни разу не ссорились. Жалко даже Дональда. Как бы там они не жили с Меланьей, а только в такой трудный момент для него и затевать развод. Добивают чубатого...

- Бабы всегда так поступают, в ста случаях из ста. Как только почувствуют проблемы у мужа, моментально вставляют «нож в спину». Это абсолютная классика жанра. Хоть он нищеброд, хоть он миллиардер, исход предрешён.

- Вы просто не захотели увидеть или не придавали значения тому, как мужики уходят из семьи, бросая жен с больными детьми или просто постаревших жен? Уж если, кто и бежит чуть что с корабля, так это мужчины при любых трудностях, только если это не их трудности, конечно - тогда они висят крепко на шее той же самой бабы. Если от мужчины в ста случаях из ста уходят женщины при его материальных трудностях - тогда мужчине все таки стоит приглядеться к своей личности. Видимо там нет ничего привлекательного, кроме денег.

На самом же деле, все совершенно не так: Мелания проявила настоящую солидарность со своим мужем, заявив в Твиттере:

«Американский народ заслуживает справедливые выборы. Каждый законный, а не незаконный, бюллетень должен быть подсчитан»

Она также заявила о необходимости «защитить демократию при полной транспарентности».

Ее комментарий появился на фоне сообщения CNN со ссылкой на источники о том, что Мелания Трамп вслед за рядом других приближенных к Трампу якобы рекомендовала ему признать поражение на выборах.

Действующий президент Дональд Трамп, пытавшийся переизбраться на второй президентский срок, поражение не признал и намерен в суде оспорить результаты голосования в нескольких штатах.

А вот, журналист Василий Аленин обеспокоился довольно забавным вопросом:

«Но самое интересное, как теперь будет выкручиваться премьер Словении, который еще в среду поздравил Трампа. Пошлет утешительный букет своей землячке, первой леди Мелании Трамп? Но она, по слухам, всегда не любила Белый дом, и, несмотря на шутку Елкина (совершенно не политкорректную с точки зрения американцев), наверное, рада скорому завершению скучной протокольной жизни...»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter