Рус
Eng

«Расчленить меня на шашлыки?!»: Киркоров дал отповедь продюсеру Лободы

«Расчленить меня на шашлыки?!»: Киркоров дал отповедь продюсеру Лободы
«Расчленить меня на шашлыки?!»: Киркоров дал отповедь продюсеру Лободы
9 июня, 15:16Светские хроникиФото: инстаграм Нателлы Крапивиной
Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина (на фото слева) после премии «Муз-ТВ» опубликовала в своем инстаграме пост, в котором выразилась про дуэт Филиппа Киркорова и Давы: «Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки». После ответа певца Крапивина сообщила о прекращении работы с Лободой и уходе из шоу-бизнеса.

Комментарии Нателлы Крапивиной появились сразу после церемонии, сообщает «МК». Продюсер Светланы Лободы в своем аккаунте назвала мероприятие «цирком уродов», а под фотографией, на которой Филипп Киркоров позирует с Давидом Манукяном, написала: «Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки». Крапивина также упомянула, что Роскосмосу так же далеко до Илона Маска, как остальным артистам до ее подопечной Светланы Лободы.

Филипп Киркоров ответил Крапивиной через четыре дня, записав видеообращение из Дубая. Певец обвинил продюсера в угрозах, дискриминации и плагиате. «Кто вы все такие и откуда взялись? Некоторые возомнили себя уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом! Так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души просмотров – это и есть популярность. Многим артистам далеко до вас. Потому что так честно воровать номера других артистов... Девочки, где вы учились, я преподавал». Певец сопроводил свой пост кадрами аналогичных номеров Светланы Лободы и Бейонсе, намекая на плагиат.

По поводу «кавказской» реплики Киркоров заметил: «Расчленить меня на шашлыки? А оскорбления и угрозы в соцсетях, Нателла? Я исключаю токсичных людей из своего общества. И всегда буду жестко выступать против дискриминации человека, основанной на каких-либо признаках. Вы все еще ползаете, как гусеницы, и лишь судьба решит – раздавят вас, или из вас получится бабочка»

Через час после обращения Нателла Крапивина опубликовала новый пост, в котором заявила, что больше не работает со Светланой Лободой. «И не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter