Рус
Eng

Меладзе и Брежнева скупают элитную недвижимость в Киеве (ВИДЕО)

Меладзе и Брежнева скупают элитную недвижимость в Киеве (ВИДЕО)
Меладзе и Брежнева скупают элитную недвижимость в Киеве (ВИДЕО)
9 апреля, 11:08Светские хроникиФото: инстаграм Веры Брежневой
Как обнаружили украинские журналисты, продюсер и певица обзавелись несколькими квартирами в центре Киева и загородным домом на берегу Днепра.

Авторы программы «Разоблачение» на телеканале Kyiv.Live сообщили о том, что супруги Константин Меладзе и Вера Брежнева владеют несколькими дорогими объектами недвижимости в украинской столице.

Супругам, в частности, принадлежат пятикомнатные апартаменты в центре Киева, стоимость которых риэлторы оценивают в миллион долларов, или 77 миллионов рублей, сообщает StarHit. Брежнева под фамилией бывшего мужа Киперман владеет двумя коммерческими помещениями в новостройках в старинном Печерске, а также пятикомнатной квартирой по улице Десятинной. В сумме эта недвижимость стоит около 1,5 миллионов долларов, или 115 миллионов рублей.

Видео:YouTube Новини. LIVE

Меладзе скупает квартиры в ЖК «Бульвар фонтанов»: сейчас в этом комплексе ему принадлежат два объекта недвижимости, один из которых оценивается в 350 тысяч долларов, а другой – в 825 тысяч долларов, или 63 миллиона рублей. Кроме того, у супругов есть трехэтажный коттедж в деревне Украинка на берегу Днепра, с камином, музыкальной студией, несколькими спальнями.

Такой интерес к украинской недвижимости, вероятно, диктуется семейными интересами супругов: у Константина Меладзе в Киеве живут дети, родня Веры Брежневой тоже находится на Украине.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter