Рус
Eng
Александр Друзь рассказал о своей мизерной пенсии

Александр Друзь рассказал о своей мизерной пенсии

9 февраля , 15:50Светские хроникиPhoto: yandex.by
64-летний участник легендарной телепрограммы «Что? Где? Когда?» признался, что получает очень маленькую пенсию, на которую «невозможно прожить».

Как сообщает Lenta.ru, в своём интервью изданию Teleprogramma.pro Друзь не назвал размер своей пенсии, но сказал, что она меньше, чем у телеведущей Елены Ханги, которая ранее посетовала на свою маленькую пенсию в 23 тысячи рублей, которых ей не хватает на жизнь.

На это сообщение телеведущей отозвался заслуженный артист России Станислав Садальский. Он сказал, что известные люди иногда лукавят, когда называют размер своей пенсии - озвучивают только базовую часть, но при этом не говорят про различные добавки. При этом актер согласился, что большинство российских пенсионеров действительно получают очень маленькие пенсии, на которые невозможно прожить, особенно если возникают проблемы со здоровьем.

Накануне в беседе с «Вечерней Москвой» российский музыкант Юрий Лоза также сообщил, что сумма его пенсии составляет всего 12 тысяч рублей. Однако он может нормально жить только за счёт выплат ему гонораров за музыку и тексты, которые он продолжает сочинять. Также музыкант получает "авторские" за свои хиты. Ещё одним источником доходов Лозы являются гонорары за статьи и за участие в различных проектов, признался артист.

Source:
Lenta.ru
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter