Рус
Eng

Готовится "война жен" за наследство Александра Градского

Готовится "война жен" за наследство Александра Градского
Готовится "война жен" за наследство Александра Градского
8 декабря 2021, 18:23Светские хроникиФото: инстаграм Александра Градского
По словам инсайдеров, третья и четвертая жены музыканта готовятся делить оставшееся от него наследство.

Люди из окружения жен покойного музыканта утверждают, что женщины без лишней шумихи готовятся к разделу оставшегося имущества. Об этом сообщает «Телепрограмма».

«Все напряжены», – сказал один из инсайдеров, уточнив также, что третья жена музыканта Ольга Градская уже наняла «хороших юристов». По слухам, последняя из жен Градского Марина Коташенко в неизвестном направлении вывозит из квартиры вещи. Друзей певца волнует, что при этом может пропасть его огромная библиотека и архив, куда входят переписка, рукописные заметки, фотографии, клавиры Градского.

Что именно представляет собой наследство, пока непонятно: сразу после смерти музыканта появились слухи и о его богатстве, и об огромных долгах. А вот в советские времена Градский действительно был небедным. Как рассказал его друг журналист Евгений Додолев, певец устраивал в СССР концерты, доход от которых, 400-500 рублей, клал себе в карман. Выход своих пластинок Градский также внимательно отслеживал, наблюдая, чтобы не ходило пиратских копий, и даже сам занимался дистрибуцией, продавая диски.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter