Рус
Eng

«Мой видос уже «с бородой»: Дану Борисову не смутил слив старого секс-ролика

«Мой видос уже «с бородой»: Дану Борисову не смутил слив старого секс-ролика
«Мой видос уже «с бородой»: Дану Борисову не смутил слив старого секс-ролика
8 февраля, 19:40Светские хроникиФото: инстаграм Даны Борисовой
Телеведущая прокомментировала появление в сети видео, на котором она занимается мастурбацией.

«Мне прислали ссылочку на это видео, и должна сказать, что девушка, которая на нем изображена, действительно очень похожа на меня, – сказала Борисова в интервью РИА «ФАН». — В общем-то, скорее всего, это на самом деле я, но должна подчеркнуть, что запись была сделана очень давно, 7-8 лет назад, еще в то время, когда я активно употребляла наркотики. Там и прическа, которую я уже сто лет не ношу, и интерьеры другие. Так что не вижу ничего страшного в том, что запись оказалась в сети: о своих злоключениях с запрещенными веществами я рассказала уже везде, а подобное поведение (запись эротических видео) оказалось следствием опасных экспериментов с ними. Я не Новый Дзюба. Мой видос уже «с бородой», ему много лет, и он давно потерял актуальность».

В этом году, по словам Борисовой, она отметит четыре года трезвости «без единого срыва по алкоголю и наркотикам». «Это мое прошлое, я его приняла, я его люблю, и без него я не была бы тем человеком, которым являюсь сейчас, – сказала Борисова. – И я желаю всем такого же здорового отношения к своим ошибкам».

В сливе компромата, по мнению Борисовой, виновна актриса Анна Калашникова: когда-то телеведущая рассказала об их общем наркотическом прошлом, чего актриса ей так и не простила.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter