Рус
Eng

Ольгу Бузову подозревают в романе с финалистом шоу «Замуж за Бузову»

Ольгу Бузову подозревают в романе с финалистом шоу «Замуж за Бузову»
Ольгу Бузову подозревают в романе с финалистом шоу «Замуж за Бузову»
7 апреля, 11:19Светские хроникиФото: соцсети
В Москве состоялось вручение премии «Жара Music Awards». Одним из самых запоминающихся моментов оказалась эмоциональная реакция Ольги Бузовой на слова Филиппа Киркорова о том, что, как и Дава, ведущая «Дома-2» «тоже не без греха, тоже с другим». Услышав это, Бузова расплакалась и покинула шоу.

Как сообщает телеграм-канал «Курятник», имя нового избранника Бузовой известно. Это финалист шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков, отношения которого с Ольгой продолжились после проекта.

«В тусовке давно ходят слухи, что Оля продолжила общение с Валей и, заподозрив Давида в связи с помощницей, дала парню зеленый свет, – сообщает «Курятник». – Коробков активно интегрирован в семью: тесно общается с мамой Бузовой, называет ее «тещей» и публикует видео с совместного отдыха, где, судя по геолокациям, присутствовала Бузова. Оля также продвигает Коробкова на ТНТ. Так, она устроила Валю ведущим на передачу «Битва дизайнеров». Валентин признается, что весь доход направляет на строительство дома, где он планирует жить с возлюбленной.

Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна продолжался полтора года. По словам Ольги, она ушла от Давида из-за измен и побоев. Вскоре после расставания рэпера заподозрили в романе с его директором Анной Маковской: девушка фигурировала на фотографиях Манукяна в постели, – однако артист опровергает слухи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter