Рус
Eng

Вдовец Веры Глаголевой рассказал о чуде, которое случилось незадолго до ее смерти

Вдовец Веры Глаголевой рассказал о чуде, которое случилось незадолго до ее смерти
Вдовец Веры Глаголевой рассказал о чуде, которое случилось незадолго до ее смерти
7 февраля 2021, 10:43Светские хроники
Вдовец актрисы Веры Глаголевой — бизнесмен Кирилл Шубский рассказал, что незадолго до смерти супруги с ней произошло чудо, которое дало надежду на то, что она может поправиться.

То, о чем Шубский сообщил в документальном фильме «Не сломанный свет» Первого канала, случилось после съемок мелодрамы «Две женщины». «У нее были поражены многие органы, но все они восстановились. Все показатели, прямые и косвенные, были в норме. Это воздействие фильма или каких-то внутренних резервов организма?», — задался вопросом бизнесмен.

Шубский охарактеризовал случившееся как «чудо», также отметив, что в произошедшем есть «какие-то элементы мистики».

«Длительный период мы жили счастливо и беззаботно. Не только я чувствовал это, но и сама она тоже так говорила. Не скажу, что Вера не понимала всю ситуацию, это просто бы правильный настрой. Мало кто, кроме близких, знал о ее тяжести болезни», — добавил Шубский.

Напомним, что Шубский и Глаголева познакомились в 1991 году и вскоре заключили брак. В 1993 году у них родилась дочь. В 2005 году спортсменка Светлана Хоркина заявила, что беременна от Шубского. В итоге Глаголева настояла на том, чтобы ее супруг признал ребенка. При этом актриса смогла простить предательство мужа. В 2017 году Глаголева скончалась от онкологии на 62 году жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter