Рус
Eng
«Не ругайся матом - и будет радость!»: что посоветовала Пугачева дочери Успенской

«Не ругайся матом - и будет радость!»: что посоветовала Пугачева дочери Успенской

7 января , 17:19Светские хроникиPhoto: Лариса Кудрявцева / Экспресс-газета
Певица Алла Пугачева в ответ на рождественский пост дочери исполнительницы шансона Любови Успенской посоветовала ей перестать ругаться матом.

Татьяна Плаксина, 31-летняя дочь певицы Любови Успенской, опубликовала в сети Instagram рождественскую картинку художника Виктора Низовцева с ангелом и написала, что загаданные в праздничную ночь желания непременно сбудутся.

Среди публикаций других подписчиков под постом появился комментарий народной артистки СССР Аллы Пугачевой.

«Не ругайся матом, и будет тебе радость», — посоветовала Плаксиной Алла Пугачева.

Пользователи сети поддержали мнение Примадонны.

«Правильно! Тетя Алла плохое не посоветует», — написал один из подписчиков.

Как сообщает «Экспресс-газета», в последние месяцы отношения Татьяны Плаксиной с ее матерью Любовью Успенской были далеко не радужными. В телевизионном ток-шоу дочь обвинила мать в издевательствах, а также в том, что та якобы пыталась ее придушить.

Именно этим она объяснила свое желание уехать к отцу, который живет в США. Мать, в свою очередь, рассказала о пристрастии дочери к запрещенным препаратам, которое сформировалось после падения с велосипеда и перелома челюсти. В течение долгого времени после ссоры Успенская с Плаксиной не общались.

СМИ отмечали, что разрыв с дочерью негативно сказался на здоровье 66-летней Успенской. Ей пришлось обращаться за помощью к психологу. Он помог ей вернуть душевное равновесие, а в новогодние праздники Любовь Успенская поделилась со своими подписчиками радостью, рассказав, что им с дочерью, наконец, удалось помириться.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter