Рус
Eng
Филипп Киркоров рассказал, как похудел на 20 килограммов

Филипп Киркоров рассказал, как похудел на 20 килограммов

6 декабря 2019, 17:09Светские хроникиPhoto: Instagram @fkirkorov
Народный артист России Филипп Киркоров поделился своими секретами - как ему удалось сбросить около 20 килограммов веса несмотря на любовь ко вкусной еде.

"Хачапури люблю по-аджарски у Тины Канделаки покушать, котлетку по-киевски", - рассказал Филипп Киркоров "Пятому каналу" о своих любимых блюдах. С сожалением добавив, что есть все это теперь, увы, приходится "в ограниченных экземплярах", как пришлось и отказаться от сладкой газировки, которую он тоже очень любил.

Филипп Киркоров решил более активно заняться своей физической формой и вызывает на дом тренера, с которым по будням делает упражнения. Но одного спорта для того, чтобы похудеть, как известно мало - пришлось перестраивать и режим питания. Для этого певец обратился к опыту своего товарища, диетолога Дениса Маркелова, который продемонстрировал успехи на своем примере - он похудел на 150 килограммов. Этот диетолог говорит, что худеть надо шесть дней в неделю, но в один из выходных позволять себе "день греха", когда есть можно все что угодно.

Но певец и этот режим питания адаптировал под себя. Он стал есть с очень большими интервалами: "Поел в шесть часов, в следующий раз я ем в 12 часов следующего дня". И это дало эффект - за полгода Филипп Киркоров сбросил около 20 килограммов веса и вновь стал "влезать" во многие старые любимые вещи из своего гардероба.

Он говорит, что решил заняться собой, когда восхитился, как хорошо выглядит его бывшая супруга Алла Пугачёва. "Через 17 лет мне будет 70 лет. Я бы не хотел отставать от ее формы".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter