Рус
Eng
Вячеслав Доронин требует в суде от Наоми Кэмпбелл вернуть ему резиденцию за $3 млн

Вячеслав Доронин требует в суде от Наоми Кэмпбелл вернуть ему резиденцию за $3 млн

6 сентября , 17:11Светские хроники
Российский миллиардер Владислав Доронин, который состоял в романтических отношениях с британской супермоделью и киноактрисой афроамериканского происхождения Наоми Кэмпбелл, подал на нее в суд с требованием вернуть подаренную ей резиденцию за три миллиона долларов.

Кроме того, Доронин потребовал вернуть ему приличную сумму денег, которую миллиардер давал ей, пока у них были отношения.

Доронин заявляет, что переданные его бывшей возлюбленной деньги давались ей в долг. Кэмпбелл отказывается возвращать как деньги, так и подаренную ей резиденцию, пишет британский таблоид Daily Mail. Как отмечает издание, в числе подаренных Кэмпбелл вещей - роскошный загородный дом на острове Клеопатры в Турции. Представители Кэмпбелл пока не прокомментировали подачу искового заявления в суд.

Наоми Кэмпбелл была первой темнокожей девушкой, которая попала на обложку французского журнала “Vogue” и английского “Time”. До встречи с Дорониным она состояла в отношениях с американским актером Робертом Де Ниро. В 2008 году она познакомилась с российским предпринимателем на кинофестивале в Каннах, после у них закрутился бурный роман. Поговаривают, что модель некоторое время жила со своим возлюбленным в Подмосковье, где российский предприниматель построил для своей избранницы четырехэтажный коттедж в форме взлетающей ракеты. От этого дома Кэмпбелл отказалась, но возвращать другие дорогостоящие подарки своему возлюбленному не стала.

Пара распалась в 2013 году. Доронин нашел себе новую подружку - манекенщицу Кристину Романову. Кэмпбелл начала встречаться с рэпером Скептом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter