Рус
Eng

Елена Степаненко отказалась работать с Евгением Петросяном

Елена Степаненко отказалась работать с Евгением Петросяном
Елена Степаненко отказалась работать с Евгением Петросяном
6 января 2020, 10:21Светские хроникиФото: кадр "Россия 1"
Громкий развод проживших и проработавших вместе известных юмористов - Евгения Петросяна и Елены Степаненко в прошлом году широко обсуждался в СМИ. Теперь же поступает информация о том, что они больше и работать вместе уже не будут, хотя после развода карьера Петросяна стала набирать новые обороты.

Как сообщает teleprogramma.pro, в плане работы развод стал для Евгения Петросяна лишь дополнительной рекламой, он снова стал очень востребованным, у него много корпоративов и более масштабных выступлений. Елена Степаненко же живет на скромные сбережения, а приглашений на концерты у нее немного, хотя бывший муж по словам актрисы "Петросян-шоу" Оксаны Невежиной неоднократно предлагал ей продолжать работать в его телепроекте.

"Евгений Ваганович говорил, что он очень много раз приглашал Елену Григорьевну сниматься в "Петросян-шоу", приглашал быть ведущей артисткой. Но Елена Григорьевна отказывается", - рассказала Оксана Невежина. Возможно, негативные человеческие чувства берут верх над интересами работы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter