Рус
Eng

Иосиф Пригожин: Моргенштерн и Шнуров своим творчеством развращают молодежь

Иосиф Пригожин: Моргенштерн и Шнуров своим творчеством развращают молодежь
Иосиф Пригожин: Моргенштерн и Шнуров своим творчеством развращают молодежь
5 ноября 2020, 14:25Светские хроники
Российский продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал творчество рэпера Алишера Моргенштерна и солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова. По его мнению, российские артисты развращают современную молодежь своим творчеством, оказывая негативное влияние на их еще неокрепшие умы.

Так, 22-летний популярный рэпер неоднократно появлялся на публике в скандальных образах, за что его эпатажные выходки подвергались критике. В частности, в середине сентября рэпер пришел на вручение премии «Женщина года» модного журнала Moda Topical в женском наряде. Ему и была присуждена главная премия. Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина тогда заявила, что не хочет просыпаться в мире, где премию «Женщина года» получает мужчина. Бывшая солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина в шоу «Детали» на Youtube назвала рэпера «бесталанным музыкантом», которому по всей видимости и самому не очень нравится то, что он делает, напоминает издание «Вокруг ТВ». Сам же Моргенштерн тогда заявил, что явился на публике в женском наряде только для того, чтобы шокировать своих поклонников, а на сами премии ему наплевать.

В интервью «Говорит Москва» Пригожин возмутился тем, что делает на сцене Моргенштерн, добавив, что его творчество и творчеством-то вряд ли можно назвать, поскольку это обычная переработка ранее написанных музыкальных произведений.

«При всем моем отношении к индустрии, мне бы очень не хотелось, чтобы мои дети воспитывались на Моргенштерне. Музыка должна воспитывать вкус людей. А у нас что получается? Каждая кухарка-доярка может позволить себе выйти на сцену и петь. Ранее сцена была храмом для артиста. Они не позволяли себе плевать на сцене и ругаться матом на ней», - прокомментировал Пригожин.

Продюсер добавил, что сейчас молодые артисты в основном занимаются хайпом, а не творчеством как таковым, что бесспорно сказывается и на подрастающем поколении, чей вкус уродуется таким бесталанным исполнением. «Вот вам Шнур, Моргенштерн. Вот вам и поколение, которое уродует нашу молодежь. Если вам нравится купаться в славе Моргенштерна, в том, что он ругается матом и снимает штаны со сцены – пожалуйста. Выбирайте себе кружок по интересам. Дудь тоже хайпует, приглашая Моргенштерна, а тот, в свою очередь, хайпует на аудитории Дудя. Вот такой обмен блевотиной», - сказал Пригожин, комментируя недавнее интервью Дудя с Моргенштерной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter