Рус
Eng

Дочь Анастасии Заворотнюк отказалась обсуждать ее здоровье

Дочь Анастасии Заворотнюк отказалась обсуждать ее здоровье
Дочь Анастасии Заворотнюк отказалась обсуждать ее здоровье
5 ноября 2020, 20:52Светские хроникиФото: anna_zavorotnyuk / Instagram.com
Дочь болеющей тяжелой формой рака актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, опубликовала фото с бабушкой, тоже актрисой Валентиной Заворотнюк. Впервые за долгое время члены этой семьи решили показать себя в домашней обстановке, но на вопросы о состоянии здоровья матери Анна Заворотнюк по-прежнему отвечать не хочет.

Родственницы позируют в домашней обстановке. Бабушка сидит в кресле, внучка обнимает ее за плечи, - сообщает издание vokrug.tv. В сентябре Анна, отвечая на вопросы своих подписчиков в Instagram сразу оговорилась, что не будет обсуждать здоровье матери, поблагодарив тех, кто за него беспокоится.

Анастасия Заворотнюк уже давно борется со злокачественной опухолью головного мозга. СМИ писали, что ее якобы оперировали в Германии, а также что осенью прошлого года актрису, якобы, подключали к аппарату ИВЛ и вводили в медикаментозную кому. Этим летом поступала информация, что она выписалась из больниц и находится дома.

"Сама Анастасия появляется в Instagram крайне редко и публикует лишь архивные снимки, не желая демонстрировать публике изменившуюся внешность. К сожалению, агрессивное лечение не прошло без последствий: по словам друзей семьи, от былой красоты актрисы не осталось и следа", - сообщает "Комсомольская правда".

Помимо Анны, у Анастасии Заворотнюк еще двое детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter