Рус
Eng

Кайли Миноуг готовится к свадьбе с человеком, очаровавшим ее 100-летнюю бабушку

Кайли Миноуг готовится к свадьбе с человеком, очаровавшим ее 100-летнюю бабушку
Кайли Миноуг готовится к свадьбе с человеком, очаровавшим ее 100-летнюю бабушку
5 февраля, 11:14Светские хроникиФото: соцсети
Последние три года певица встречается со звездой глянцевой журналистики Полом Соломонсом. На днях его родственники подтвердили, что пара помолвлена и собирается пожениться.

Избранник поп-звезды Пол Соломонс родился в Уэльсе, закончил факультет графического дизайна Ноттингемского университета и сделал карьеру в глянцевой прессе: он креативный директор британской версии журналов GQ и GQ style. На одной из светских вечеринок он и познакомился с певицей, сообщает Daily Mail.

Фото:.dailymail.co.uk

В прошлом году Кайли Миноуг признавалась в интервью: «Я встретила человека, с которым мне хорошо. Он во всем меня поддерживает. Мы много смеемся вместе. Мы оба прошли через многое в своей жизни и встретились в нужное время, это прекрасно». Певица тогда рассказывала, что Пол очаровал всех ее родственников, включая 100-летнюю бабушку: «Ей исполнялось 100 лет, и Пол специально прилетел ради этого в Австралию. Бабушка в него совершенно влюбилась».

Фото:.dailymail.co.uk

Миноуг сейчас 52 года, ее жениху 46. У певицы в жизни было много громких романов: она встречалась с музыкантами Джейсоном Донованом, Майклом Хатченсом, Ленни Кравицем, актером Оливье Мартинесом, фотографом Стефаном Седнауи. Однако поп-звезда ни разу не была замужем. «Это не то, что мне нужно, - признавалась Кайли. - Родители никогда не пытались внушить мне идею о важности брака, и у меня никогда не было цели выйти замуж». У Соломонса в прошлом тоже несколько связей со звездами: его возлюбленными называли Лану Дель Рей, Беллу Хадид и Кару Делевинь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter