Рус
Eng

Вячеслав Чепурченко рассказал о жертвах, принесенных «Ледниковому периоду»

Вячеслав Чепурченко рассказал о жертвах, принесенных «Ледниковому периоду»
Вячеслав Чепурченко рассказал о жертвах, принесенных «Ледниковому периоду»
4 марта 2021, 12:28Светские хроникиФото: инстаграм Вячеслава Чепурченко
Актер стал одной из звезд последнего сезона телешоу, заняв вместе с партнершей Яной Хохловой второе место. Однако, как признается Чепурченко, напряженный график съемок стоил ему общения с маленькой дочерью и чуть не рассорил с женой.

О съемках «Ледникового периода» актер рассказал на YouTube-канале Василия Конова.

По признанию Чепурченко, во время съемок он почти не видел жену Екатерину и годовалую дочь Ярославу: «Полтора часа дороги в «Лужники», тренировка — шесть и еще назад ехать полтора часа, то есть, по сути, ты весь день в «Ледниковом». Причем тут все так же, как при обучении английскому, — нет конечного результата, ты всегда должен учиться. Когда возвращался с тренировки, то думал уже о завтрашней. Мы с Катей потом все-таки нашли золотую середину. Но было очень много разговоров и даже ссор на тему того, что проект меня забирает полностью».

Работа на шоу отняла полгода, признается Вячеслав, самыми трудными были последние 3-4 месяца: «Очень тяжело говорить, что это взнос в будущее, когда зеленые жена и ты, плачущая дочь. У вас нет сил ни на что. Я прихожу уставший, она весь день с ребенком. Тем, кто захочет попасть в такое телешоу, нужно отдавать себе отчет в том, что оно забирает много времени. Ты не только физически, но и морально должен быть там».

По мнению Чепурченко, актерский опыт и понимание зрительской психологии помогли ему в создании образов: «Естественно, какие-то базовые творческие вещи я предлагал. Например, в номерах некоторые пары целовались, но это не производило должного эффекта, даже в отрицание… Не обязательно демонстрировать поцелуй, открытый секс, чтобы показать любовь. От меня часто приходили какие-то ходы. Когда ребята целовались, я думал: «Нет, это не сработает». Так и получалось. У Влада Топалова с партнершей был прекрасный номер, но они два или три раза целовались в номерах — такие вещи я предлагал исключать. Здесь мой взгляд на номер, как на этюд, помогал».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter