Рус
Eng

«И все им кажется, что мало»: критик Соседов осудил аппетиты Киркорова и Баскова

«И все им кажется, что мало»: критик Соседов осудил аппетиты Киркорова и Баскова
«И все им кажется, что мало»: критик Соседов осудил аппетиты Киркорова и Баскова
4 марта 2021, 12:16Светские хроникиФото: инстаграм Николая Баскова
Музыкальный критик Сергей Соседов выразил солидарность с Виктором Дробышем, который раскритиковал Николая Баскова за демонстративное богатство.

«Это непозволительно, это от плохого воспитания этих людей. Ущербное сознание — из грязи в князи. И все им кажется, что им мало, мало, и этот ложный пафос, псевдовеличие. Да кто вы такие, хочется сказать?! Извините, вы не Шаляпин, не Мария Каллас! Вам просто повезло. И тот же Басков, и Киркоров, и прочие, – заявил Соседов в интервью 5-му каналу. – Должна быть реакция общества на это. Непозволительно так роскошно жить, когда люди простые, ваши зрители, живут бедно. И не надо кивать на Запад! А вот Мадонна, а вот Элтон Джон… Это не примеры. Это аморальные примеры. И Мадонне неприлично жить богато, и Полу Маккартни, когда в их странах — и в Америке, и в Великобритании — полно нищих, бедных».

Особое негодование у Соседова вызывают жалобы отечественных поп-звезд на нехватку выступлений и гонораров во время пандемии: «Артисты, особенно топовые, конечно, живут в непозволительной роскоши. И особенно меня поражает, когда они начинают возмущаться, что им чего-то там не доплатили, нет концертов. Показывают свои роскошные дачи, виллы, дворцы в глянцевых журналах — там чуть ли не золотые унитазы 999 пробы, извините! И они возмущаются, что чего-то им не доплатили. Чуть ли не они последние деньги проедают».

Ранее продюсер Виктор Дробыш заявил о своем неприятии образа жизни Николая Баскова, который передвигается исключительно на лимузинах и возит за собой толпу охранников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter