Рус
Eng
Бедрос Киркоров задолжал несколько тысяч рублей по штрафам ГИБДД

Бедрос Киркоров задолжал несколько тысяч рублей по штрафам ГИБДД

4 марта , 16:02Светские хроникиPhoto: yaltaintourist.ru
У отца Филиппа Киркорова, болгарского, советского и российского певца, 87-летнего Бедроса Киркорова скопились долги за нарушение правил дорожного движения. Впрочем, нарушения, судя по всему, не слишком серьезные - за восемь таких происшествий он остается должен шесть тысяч рублей.

Как сообщает "Пятый канал", о штрафах отца "короля" российской поп-сцены стало известно из открытой базы данных исполнительных производств на сайте Федеральной службы судебных приставов.

Шесть раз артист нарушил правила дорожного движения в Новгородской области и еще два раза в Московской области. По информации телеканала РЕН ТВ во всех случаях нарушения были зафиксированы камерами видеонаблюдения. Сам Бедрос Киркоров не комментирует эти штрафы.

Бедрос Киркоров, Народный артист Болгарии и России, родился в 1932 году в Варне в семье давно проживавших в Болгарии армян. По приглашению композитора Арно Бабаджаняна он еще в молодости приехал на учебу в Москву, некоторое время жил в обеих странах. Его сын Филипп Киркоров тоже родился в Варне. Сейчас Бедрос Киркоров владеет фермой в Новгородской области, чем и объясняются его штрафы из этого региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter